白小姐玄机诗

449321.com澳洲留学移民申请条件有哪些
发布时间:2019-10-10

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2018-03-13展开全部由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来, 2年的学习时间包括:获取单项学历要求至少2年的全日制学习时间,或者获取多于一项以上的学历而且学习时间至少2年。 相对于其他国家,澳洲算是一个比较容易去移民的国家,只要满足以下三个要求就可以居留澳洲:

  “两年全日制学习经历”是一个硬性的规定,由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。

  一般说来, 2年的学习时间包括:获取单项学历要求至少2年的全日制学习时间,或者获取多于一项以上的学历而且学习时间至少2年。

  2年的全日制学习时间是指4个学期,至少有16个月或以上。现在许多教育机构都引入了新的学期安排,即一学年有3个学期的制度来代替传统2个学期的制度。如果16个月的学习时间能包含4个学期,那么申请人就符合两年学习时间的要求。但如果学习时间少于16个月则不能满足移民局的要求,因为学生应在澳洲的学习时间被缩短了。

  值得注意的是, 2年的学习时间是由2个主要部分组成的。其中一个因素是申请人是必须在澳洲完成至少2年的学习,而且必须就读于联邦机构批准的课程(CRICOS) 。另外一个因素是申请人课程的完成必须至少2年或以上。学习时间的长短要求取决于实际的学习时间长度,而不是在这个课程入学登记时间的长短。一个学年是指不少于36周的全日制学习。此2年学习时间是不包含教育机构批准对学分免除,或对其因工作经验认可而免除的学分学习时间。

  只要学生们遵守2年的全日制学习规则,449321.com,他们是可以选择加快学习进程的。学生每学期全日学习科目数量一般不能有低于75%全日制学习时间,即一个学期必须有注册3/4科的学习科目。在此情况下,学生们可以延长他们的学习时间。

  就读联邦机构的课程(CRICOS) ;用英语进行教学;在澳洲的校园内学习;学习时间相当于2个学术年度(即4个学期);至少有16个月或以上,并且每个学期都是全日制学习;

  享受学分免除的学生可以减低他们学习科目的数量,但是并不能使他们满足2年全日制学习时间的要求。即使一个学生有学分免除或因先前学习而得到科目免除,其完成的学位、文凭或职业学历必须仍须要满足相当于2年(4学期)的全日制学习时间。

  申请人在澳洲教育机构的海外校园学习,其学习时间是不可以用来满足2年全日制学习而申请移民的,申请人必须亲身在澳洲境内学习。有澳洲教育机构函授学习班2年学习时间的申请是不会被接受的。这是因为申请人没有亲身在澳洲的校园内学习。

  有些教育机构会给予学生暑期课程,从而使学生们在更短的时间内可以完成他们的学业。值得强调的是,在这种情况下学生们虽有2年 (4个学期) 的学习时间,但少于16个月学习时间,从而导致学生未能满足“2年全日制学习时间”移民申请的基本条件。

  少于16个月的2年学术学习时间的移民申请是不会被予以受理的,原因是因为学生们未能很好的适应澳洲的生活并建立其在澳洲的社会网络,从而导致其未能成功长期居住在澳洲并打入澳洲的劳力市场。

  天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  一、学生身份很重要。移民部在评审时,非常重视申请人学生身份的真实性,包括留学目的、回国发展的打算、是否遵守签证上的签证条件等。

  二、资金保障要充足。申请人需要提供一些文件性的材料,来证明足够、可信的资金来源,包括学校提供的奖学金、申请人所在国家提供的担保,或者在金融机构的现金存款及贷款。

  三、英语水平足够高。雅思成绩可以作为英语水平的证明。申请签证时,对申请人英语水平的要求是不同的,取决于其准备学习的课程。


香港最快开奖结果直播| 今晚六彩现场开奖结果| 开奖直播| 188144现场报码| www.759328.com| www.009478.com| 曾道人解上期| 水果奶奶论坛| 香港马会资料大全| 大红鹰报码聊天室| www.9066777.com| www.305598.com|